Nuestros menús
Menú 1
- Anchoa de Santoña con salmorejo sobre pan de cristal
- Langostino y calabacín en témpura con salsa de chili
- Pastel de cabracho con tosta de pan de cebolla
- Bocadito de merluza a la crema de ajo tostado, con tallarines de verduras
- Zancarrón de ternera al vino tinto, patata y empanadilla de plátano
- Torrija con espuma de café
- Bodega:
½ botella de vino Verdejo Muruve o Rioja Montereal, agua mineral
P.V.P 45€
(Incluido 10% de I.V.A.)
Menú 2
- Anchoa de Santoña con salmorejo sobre pan de crista
- Langostino y calabacín en témpura con salsa de chili
- Pastel de cabracho con tosta de pan de cebolla
- Bistec Mayte al whisky (solomillo de carne roja de Cantabria) con patatas a lo pobre y pimientos de Padrón O Lubina al horno con tallarines de verduras
- Tarta de queso de Sylvia
- Bodega: ½ botella de vino Verdejo Muruve o Rioja Montereal, agua mineral
P.V.P 55€
(Incluido 10% de I.V.A.)